Chi siamo


Organi direttivi

ORGANI DIRETTIVI 2019-2020:

Presidente: Paolo Grassi

Vice Presidente: Michelangelo Gazzoni

Consiglieri: Donata Acerbi, Renato Allodi, Marino Manfredi, Pietro Romagnoli, Antonietta Signorini

Revisori: Mario Barbieri, Annamaria Conti, Fabrizio Ferrari

 

Benvenuti nel nostro sito

L'associazione "Amici della Cucina Cremonese" fondata nel giugno del 1968, persegue, per statuto:

  • la valorizzazione della cucina cremonese nelle sue inconfondibili caratteristiche;
  • la promozione di manifestazioni e convegni allo scopo di far conoscere i cibi e i vini locali e difendere la loro genuinità;
  • la segnalazione, con aggiornate pubblicazioni, di trattorie e ristoranti meritevoli o caratteristici;
  • la convocazione dei soci in riunioni e conviviali in città e provincia;
  • il rilascio annuale di attestati di benemerenza ai locali ed ai singoli privati distintisi nella valorizzazione della cucina e dei prodotti cremonesi.

Leggi tutto...