Seguici su...

Chi è online

 13 visitatori online
Informativa Privacy

 

Data ultimo aggiornamento: Maggio 2015

Amici della Cucina Cremonese si impegna a proteggere la privacy degli utenti del proprio sito web relativo al servizio http://www.amicicucinacremonese.it. La presente informativa sulla privacy descrive la modalità di raccolta online e di utilizzo dei dati.

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che riguardano gli utenti di Amici della Cucina Cremonese sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della loro riservatezza e dei loro diritti. La presente informativa sulla privacy descrive la modalità di raccolta online dei dati, le modalità di utilizzo e i diritti dell'interessato, ovvero l'utente che ha inviato i propri dati.

L'utilizzo di questo sito implica che l'utente sia a conoscenza e abbia accettato i termini della presente informativa.

Questo sito è di esclusiva proprietà di Amici della Cucina Cremonese ed è accessibile dagli utenti dell'Italia e di altri paesi. In merito alla protezione dei dati, Amici della Cucina Cremonese è responsabile del controllo e, se non diversamente specificato, dell'elaborazione dei dati.

1. RACCOLTA DEI DATI PERSONALI.

Quando un utente visita il presente sito, alcune informazioni, ad esempio il sito web dal quale l'utente è stato re-indirizzato, l'indirizzo IP del computer dell'utente, il tipo di browser e la lingua e gli orari di accesso, possono essere raccolte automaticamente ed in forma anonima come previsto dal funzionamento del sito.

È possibile inoltre che vengano raccolte informazioni sulla navigazione, incluse le pagine visualizzate dall'utente, i collegamenti selezionati e altre azioni correlate all'utilizzo del sito. Tali informazioni sono raccolte in forma anonima e non sono associabili all'utente.

Questo sito, fatta eccezione dei dati di navigazione non raccoglie, né memorizza dati personali forniti dall'utente. L'utente avrà comunque facoltà di inviare i propri dati personali inviando un'email al personale di Amici della Cucina Cremonese, oppure telefonicamente utilizzando i riferimenti indicati nel sito: per richiesta di informazioni, di preventivi o di supporto, etc. Tali dati potranno essere memorizzati su supporto cartaceo o supporti informatici, quali programmi di fatturazione/CRM/etc. situati all'interno degli uffici di Amici della Cucina Cremonese

Il non conferimento al trattamento di questi dati non permetterà a Amici della Cucina Cremonese di esaudire le richieste pervenute via email o telefonicamente

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Amici della Cucina Cremonese raccoglie e utilizza i dati personali dell'utente per ottimizzare il funzionamento del proprio sito, elaborare transazioni, fornire assistenza, eseguire ricerche e analisi finalizzate a migliorare l'offerta di prodotti/servizi/tecnologie e per consentire all'utente di visualizzare contenuti in modo adatti agli interessi e alle preferenze personali.

I dati personali vengono inoltre utilizzati per le comunicazioni all'utente.

Amici della Cucina Cremonese può inviare comunicazioni relative, e non solo, a transazioni economiche con il cliente, lettere di benvenuto, promemoria per le fatture e conferme di acquisto, novità sui prodotti, etc.

3. CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

Fatta eccezione per quanto menzionato nella presente informativa sulla privacy, Amici della Cucina Cremonese non condivide i dati personali dell'utente con terzi.

Amici della Cucina Cremonese può condividere i dati personali dell'utente con fornitori che eseguono dei servizi per conto della società relativamente al servizio . Amici della Cucina Cremonese può, ad esempio, incaricare altre società di gestire l'elaborazione dei pagamenti, archiviare i dati, fornire l'hosting di siti web, evadere ordini e spedizioni, fornire assistenza per attività di marketing diretto, condurre ispezioni contabili e così via.

Tali società sono autorizzate a ottenere solo i dati personali richiesti per assolvere i rispettivi incarichi. Tali società sono obbligate a mantenere i dati riservati e non possono utilizzare i dati per nessun altro scopo.

Le informazioni sui clienti di Amici della Cucina Cremonese relativamente al servizio , inclusi i dati personali, possono essere divulgate nell'ambito di fusioni, acquisizioni o vendite della società e/o dei relativi beni.

L'utente sarà informato di una tale evenienza, come descritto nella sezione "Modifiche alla presente informativa sulla privacy" riportata di seguito.

Amici della Cucina Cremonese si riserva il diritto di divulgare i dati personali dell'utente se richiesto per legge o qualora dovesse ritenere, in buona fede, che una tale azione sia ragionevolmente necessaria nell'ambito di un procedimento legale, per rispondere a richieste di risarcimento o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della società e dei relativi dipendenti, clienti o del pubblico.

4. ACCESSO AI DATI PERSONALI

Se si desidera esaminare o modificare i dati personali precedentemente forniti a Amici della Cucina Cremonese, è possibile possibile inoltre rivolgersi al servizio clienti per apportare modifiche ai dati, nonché per esercitare il diritto a richiedere la cancellazione dei dati personali, contattando l'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . Una risposta verrà inviata entro 10 giorni.

5. PREFERENZE SUI DATI PERSONALI

Amici della Cucina Cremonese per il proprio servizio http://www.amicicucinacremonese.it rispetta il diritto dell'utente di scegliere le modalità di utilizzo e divulgazione dei propri dati personali.

Qualora l'utente decida, in qualsiasi momento, di non ricevere comunicazioni di marketing da http://www.amicicucinacremonese.it, è invitato a informarne Amici della Cucina Cremonese inviando un messaggio e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Pur scegliendo di non ricevere le comunicazioni di marketing, continueranno a essere inviate le comunicazioni indispensabili all'erogazione dei servizi richiesti (ad esempio messaggi e-mail di conferma).

6. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI EX. ART 7 DLG 196/2003

Oltre a quanto sopra indicato in generale valgono sempre i diritti di cui all'art. 7 della normativa vigente, ovvero:

l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Amici della Cucina Cremonese si attiene agli standard approvati dal settore per proteggere tali dati. I metodi di trasmissione tramite Internet e di archiviazione elettronica, tuttavia, non sono mai sicuri al 100%, pertanto, benché Amici della Cucina Cremonese compia ogni ragionevole sforzo per proteggere i dati personali degli utenti, non può garantirne la protezione assoluta.

8. FORUM, BLOG E ALTRI SERVIZI INTERATTIVI

Il sito web http://www.amicicucinacremonese.it può includere forum di discussione o altre aree o servizi interattivi, o altre aree o servizi di siti in cui l'utente o terze parti creano, pubblicano o memorizzano contenuti di diverso tipo, messaggi, commenti, materiale o altri elementi ("Aree interattive").

Se si utilizza un'area interattiva, è necessario che l'utente abbia ben chiaro che si tratta di aree pubbliche e che gli eventuali dati personali pubblicati o forniti al momento della registrazione potranno essere sono visibili ad altri utenti.

Amici della Cucina Cremonese non è responsabile dei dati personali inviati in relazione all'utilizzo di aree interattive, né dell'uso che altri utenti potrebbero fare di tali informazioni, incluso l'invio di messaggi indesiderati.

Per rimuovere un contenuto pubblicato in qualsiasi momento, scrivere a Amici della Cucina Cremonese all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. . La rimozione di contenuti pubblicati in un'area interattiva non implica che tali contenuti vengano eliminati completamente dai sistemi di Amici della Cucina Cremonese.

9. MINORI

La società non desidera sollecitare o raccogliere informazioni personali da minori di anni 18. Se l'utente del sito ha un'età inferiore a 18 anni, non deve utilizzare il sito o fornire i propri dati. Tale restrizione include, senza alcuna limitazione, le eventuali Aree interattive del sito.

10. COLLEGAMENTI

Il sito http://www.amicicucinacremonese.it può contenere collegamenti ad altri siti Web, inclusi i siti dei provider di contenuti esterni, i quali adottano informative e pratiche sulla privacy diverse da quelle descritte nel presente documento.

Amici della Cucina Cremonese non si assume alcuna responsabilità per le informative o le pratiche dei siti collegati e invita l'utente a prenderne visione prima di utilizzare tali siti.

11. COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie.

I cookie sono piccole porzioni di dati, che il server web fornisce al dispositivo di navigazione dell'utente, lo scopo principale è il permettere ai nostri utenti l'utilizzo dei nostri servizi. Inoltre le informazioni generate dall'uso dei cookie ci permettono di rendere migliore la navigazione permettendoci di individuare come ottimizzare le nostre pagine o le nostre infrastrutture tecniche.

Il nostro sito non produce direttamente cookie di profilazione, ovvero volti a creare profili relativi all'utente e che vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Il nostro sito può contenere anche link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti i quali possono generare a loro volta dei cookie sui quali non possiamo avere controllo diretto.

Leggi l'informativa estesa relativa all'uso dei cookie al link: Informativa cookie

12. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La società si riserva il diritto di modificare i termini della presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento.

Qualora l'informativa venga modificata, Amici della Cucina Cremonese modificherà la data relativa all'"ultimo aggiornamento", riportata all'inizio del documento.

Qualora venissero apportate modifiche sostanziali all'informativa o al modo in cui Amici della Cucina Cremonese utilizza i dati personali degli utenti, la società ne darà comunicazione pubblicando un avviso bene in vista nell'informativa o nella home page del sito http://www.amicicucinacremonese.it, oppure inviando un messaggio e-mail.

Gli utenti sono invitati a verificare eventuali aggiornamenti alla presente informativa ogni volta che visitano il sito http://www.amicicucinacremonese.it.

In caso di dubbi o domande circa l'informativa sulla privacy, contattare Amici della Cucina Cremonese all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

13. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è: associazione no-profit Amici della Cucina Cremonese, con sede in Cremona presso il Museo della Civiltà Contadina Cascina Cambonino nella figura del suo rappresentante legale, raggiungibile all'email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .