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Anche il 2017 si è concluso con un bell'evento organizzato da Martinelli Eventi presso l'Hotel Delle Arti di Cremona.

Come sempre nell'occasione, la serata è stata densa di contenuti: l'ingresso di due nuovi Soci, la presentazione del piatto decorato dall'artista cremonese Donatello Misani e la premiazione del Ristorante più votato dell'anno.

A prevalere con un punteggio stellare l'Antico Pavone di San Martino in Beliseto, la cui mitica Faraona alla Creta ha ancora una volta deliziato i Soci; una menzione d'onore alla già premiata Trattoria Lupi di Costa Sant'Abramo ed all'Osteria La Granda di Casalbuttano i cui punteggi hanno seguito di poco il vincitore.

La bella serata si è conclusa con lo scambio degli auguri e l'arrivederci agli appuntamenti mensili del 2018.

 
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La Cucina Informa

La rivistina mensile con i fatti principali del nostro sodalizio.

Da un'idea di Cesare Guarneri e Anna Mosconi, realizzata da Renato Allodi e con il contributo di tutti i Soci.

 

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